Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Объяснение концовки фильма “Человек-паук: Вдали от дома”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Детские
9 Просмотры

Описание

Со времен Сэма Рэйми фильмы про Человека-паука прошли долгий путь, но не все детали прозрачны и понятны. К примеру, что за технология МОРГ? Почему Тони Старк был таким плохим боссом? И действительно ли Мистерио мертв? Мы углубимся во все это, разобрав финал Человека-паука: вдали от дома.

На протяжении пяти фильмов Железный человек был наставником Питера и личным образцом для подражания, взяв на себя то, что традиционно было ролью дяди Бена. И получился очередной фильм киновселенной, в котором очень много Тони Старка.

На этот раз Тони оказывается в центре сюжета еще более впечатляюще, чем прежде – он не выдержал напора бесконечной энергии Камней и погиб. И мир любит его за это. Очень много изображений с ним раскиданы по всем городам, начиная с улиц Нью-Йорка до каналов Венеции.

Тони оставил гигантское наследие для Питера, чтобы тот пользовался его технологиями, и Питер должен научиться работать самостоятельно. Благодаря сверхсовременным технологиям Старк все еще следит за ним. Вместо того, чтобы строить доспехи по всему миру в стиле Эры Альтрона, Тони оставил снаряжение для Питера, которым явно напомнал ему о себе.

Но Тони не демонстрировал склонностей к героизму до совершеннолетия, а Питер ставил свою жизнь на карту еще до того, как получил водительские права. В нём есть искреннее желание помочь, что главный злодей фильма, Мистерио, быстро нащупывает и начинает использовать против него.


Крупная фигура Тони Старка | 0:16
М.О.Р.Г. и .Э.Д.И.Т. | 1:14
Сила команды | 2:37
Неизбежное разрушение иллюзии | 3:03
Новый костюм | 3:33
Мистерио действительно мертв? | 4:41
“Загрузка завершена” | 5:32
Воздух пропитан любовью | 6:24

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-121856679-1">